От винта!

Покричи сильнее, я не слышу!
Что? Уже былого не вернуть?
То есть и не станешь ты на крыше
Из-за ссор бывать, чтоб не уснуть?

И не вздумаешь опять напиться?
И не сделаешь глубокий шрам?
Станешь бунтовать и веселиться
Мне на зло, на радости друзьям?

Это смело, ново, я не спорю.
Только не смогу, увы, понять,
Для чего же было это море,
Если нам его не сохранять?

Высохло оно или избытком
Наводнило прочие места?
Нет ответов наугад, навскидку.
Эй, полундра! Вправо! От винта!


Рецензии