Dly nee

Если хочешь, тебе жизнь отдам
И готов подарить тебе сердце
И припасть к твоим мягким рукам
От любви никуда мне не деться

Я готов подарить тебе рай
Для тебя сорвать яркие звезды
Подарить тебе красочный май
Хотя это все очень не просто

Я смогу принести в жизнь мечты
И отдам тебе все что имею
Разукрашу рассветы любви
Я уверен смогу, я сумею

Я готов, все что хочешь, проси
Я смогу, будь уверена в этом
Эту жизнь лишь с тобою пройти
Я хочу, быть во тьме твои светом


Рецензии