Известное стихом

Не нужна мне слава мирская
Я открыл себе очень простое
И детей своих милых лаская
Ощутил вдруг.Без них всё... пустое
Жажда мести , обиды ,грехи
Дом, машина и эти стихи

С интеллектом нужна всем душа
Умных книг должен каждый  быть,  клоном
Чтоб ребенок меня уважал
Должен быть для него эталоном.


Рецензии