Человек давно забыт!

У государственных людей,
За душою нет идей!
В этой жизни все формально,
Аномально, аномально!

Убеждений тоже нет,
К истине утерян след!
Справедливость, где-то там,
Бредет за нами по пятам!

Суть растеряна, размыта,
От народа, правда скрыта!
Везде коммерческий подход,
Беспокоит власть уход!

Пока к деньгам такая страсть,
Пробуксовывает власть!
Человек давно забыт,
Он унижен и забит!


Рецензии