Без имен

Незнакомый, говорящий мужчина,
Лет двадцати - двадцати пяти,
Проживающий где-то высоко -
На вершине,
Читающий Уйльда в социальной сети.

Он как Дориан- красивый и жестокий,
Но убивающий не взглядом,
А речью своею  наповал.
Он ничейный и немного одинокий.
Здравствуй, космос! Ты сегодня немного пропал.

Улыбается, ухмыляется, щурится.
Делится вкусами, взглядами, титрами в голове.
Познакомится мне с ним очень хочется.
На удобных диванах с мыслями на столе.

Слушащий Шоу Френки,
Напоминающий мне сундучок с тайнами.
Он взрывает мое воображение,
Обладающий некими соблазнами.

Изначально отвергающий все знакомства 
Клубных, пьяный, надеющихся на что-то, лиц.
Очаровывает признанием,
Извинением.
Хочет сына. 
Он с девушками романтичный принц.

Интересный и не идеальный.
Принимающий все "за" и "против".
С ним мы на "вы". И мне это нравится.
С ним мы просто-напросто общаемся.


Рецензии