Светлый росчерк ромашковый

Александр Февральский
«...Хочу опять в объятья сеновала,
Где дух полей в шуршании начала,
Где звёзды любопытные смотрели
Как от любви мы, грешные, хмелели.»
http://www.stihi.ru/2011/09/29/5231

мой экспромт

"...Хочу опять в объятья сеновала,",
ромашкой пряной провести по коже...
и поцелуи страстные, до дрожи!
Чтоб нас Луна друг к другу ревновала!

Чтоб вспыхивали яркие зарницы
и, словно искры, обжигали очи!
Пронзали страстью сладостные ночи...
И невозможно было не влюбиться!

Любовь земная! Терпким ароматом
вошла ты в кровь под лунными ночами...
Котомка лет отныне за плечами
и временем лицо слегка измято...

Но запахи колдуют, словно в память
врываются ветра той дивной ночи!
Ромашковое счастье - светлый росчерк...
Зарниц угасших трепетное пламя...

                04.10.2011

фото www.liveinternet.ru


Рецензии
Красиво... Целая повесть... Третий катрен зацепил...

Анна Рыжая   03.02.2012 00:58     Заявить о нарушении
Я рада, что наши отзывы на
Сашу так проникновенно трогают души...

Яленка   03.02.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.