Психоделика мазохистской тупости
Внезапно к прошлому вернулся.
Та неприязнь давно была забыта.
Случайно дверь тобой была открыта.
И Любопытство подвело.
К открытому тобой пространству увлекло.
Я не корю. Ни Любопытство, ни тебя.
Я удержать не смог себя.
Возможно нерешенный давний спор.
Подспудно рос. Да нарастал напор.
Возможно не было б такого всплеска.
У молнии ярчайшей блеска.
Когда б та дверь не запиралась.
Что б неприязнь бы силы не набралась.
Но делать нечего, болит душа.
Закрою дверь я снова. Неспеша.
Свидетельство о публикации №111100402909