Осень...
В дом мой пришла.Моросящей накидкой
Душу накрыла,спокойно и чинно,
Стала рассказывать мне про мужчину.
Сильного,смелого,нежного
Доброго и безмятежного,
Всегда меня понимающего,
Душу мою успокаивающего.
И сердце мне так растревожила,
Что в дом я впустила прохожего.
Надеялась,сбудется,сладится
Вот только никак не сживается.
Чужие, увы, не сближаются....
Свидетельство о публикации №111100402908