пустота внутри

мечтай, мечтай это не вредно,
и даже в сказку окунись,
мысли уходят не бесследно,
назад однажды оглянись.
что изменилось,что ушло,
ты все поймешь,заглушат слезы...
так рано солнышко зашло.
ударили зимы морозы.


Рецензии