Отвратительно смотреть!

Опять не вовремя зима,
Мы не готовы снова!
Стоят холодные дома,
Все это нам не ново!

Явление это каждый год,
Такая,  видно, мода?
Безответственный подход,
Видим год от года!

Платежи берут исправно,
Денежки кладут в карман,
А работают бесславно,
Всюду видим мы обман!

Только холода наступят,
Раскрывают теплосеть!
Все законы переступят,
Отвратительно смотреть!


Рецензии