свет во тьме

серый паук сплел свою паутину,
не приятно смотреть на такую картину.
а паук ведь большой,и собою он важен,
и умен он настолько,насколько и страшен.
но не спросит никто какова ведь душа...
вдруг она и светла и тепла,хороша,
вдруг он может любить,отдаваясь всецело,
а вот ваша душа меж веками истлела...


Рецензии