Когда забыли нас

                "С листвой говорят дороги,
                Всё больше дождей и тьмы….
                Скажите, лесные боги,
                Далёко ли до зимы?"
                Ирина Когольницкая

Да, солнце нас не греет,
когда забыли нас,
и небо розовеет
в последний, может, раз,

головки лишь склоняют,
сочувствуя цветы,
они, как будто, знают,
как одинока ты,

да прибежит котёнок
тереться возле ног,
он, словно, твой ребёнок,
тепла тебе сберёг...

Но этого всё мало,
тоска, как лёд в груди.
Рассвет глядит устало
на то, что впереди.


Рецензии
Как раз мне под настроение!!!

Рута Марьяш   24.10.2011 00:05     Заявить о нарушении
Жаль, милая Рута. Много грусти в жизни...

Татьяна Буевич-Новая Страница   30.09.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.