Над прозрачным утром
хризантем бутоны, солнце распускают….
Над прозрачным утром, карканье взметнулось,
сквозь туманный холод осень улыбнулась.
Тают в той улыбке первые искринки,
заморозков белых, павших на травинки…
Осень уронила лист побагровевший,
то упало сердце, ветки поседевшей.
Свидетельство о публикации №111100402833
Савина Раиса 04.10.2011 18:07 Заявить о нарушении
Анина 04.10.2011 20:37 Заявить о нарушении