Смерть Джека Хайта
Которая с подругой развлекалась
И в тот же миг почувствовав вину
Я воскресил ее , чтоб та опять смеялась
Затем я выпрыгнул в свое окно
Открыл свой зонт, чтоб медленней лететь
Но вспомнил, что не взял его
Я членом быстро стал вокруг вертеть
Не очень сильно это помогло
И я разбился на смерть об асфальт
Но только выпрыгнул не я в окно
А мой злой брат -близнец Джек Хайт
Свидетельство о публикации №111100402799
Мэлвин 06.11.2011 16:55 Заявить о нарушении
Карман Для Счастья 07.11.2011 21:42 Заявить о нарушении