Прости меня...

Прости меня, зато что было,
И то, что не было, прости,
Прости за то, что сердце ныло,
Стучало бешено в груди.

Прости неверные поступки,
Мои депрессии прости,
Прости потерянные сутки,
Прости неверные пути.

Прости за день, прости за вечер,
Прости за ноты невпопад,
Прости пропущенную встречу,
Прости осенний листопад.

Прости мне всё. Я был виновен,
И это честно признаю,
Прости за то, что неспокоен,
Прости за то, что я люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.