водолазы-разведчики

Водолазы – разведчики.

 

Память пусть юность мою восторгает

И заставляет вздохнуть иногда.

Синее море на Капчагае,

Где под водой мы учились тогда.

 

Помнишь, вода изумрудами ляжет

В наших ладонях на Балхаше.

Только никто никогда не расскажет,

Что там творилось на нашей душе.

 

Гидрокостюм, как защитная кожа.

Клапан «идашки» нам воздух сдает.

На глубину мы уходим, и все же

Шансов вернуться никто не дает.

 

А из оружия – нож водолазный

И самодельный (из клапана) нож.

И бессердечный наш бой рукопашный,

Где уже точно могилу найдешь.

 

Это основа и наша десница.

Нету за нами даже волны.

Даже сейчас это ночью приснится,

Как мы всплываем из глубины.

 

Где Вы сейчас, мои Демоны моря.

Юности давней большие друзья?

Кто бы тогда с нами в мире поспорил,

Да и сейчас-то поспорить нельзя!!!

 

Нож водолазный вином я обмажу,

И поцелую за кровь и за пот.

Чарку за юность подводную нашу

И водолазов – разведчиков взвод!!!

 


Рецензии