Жестокая жесть

слабонервных просьба удалиться, во избежания сердечных приступов

Забава Троянова "Доктор, посмотрите!"

Мальчик, спотыкаясь, нес охапку роз,
По лицу стекают бисеринки слёз.
На щеках румянец ярко полыхнет.
Эту встречу мальчик очень давно ждет.
Даже не десятки, а уж сотни дней.
«Доктор! Посмотрите! Я без костылей!!

________


Мальчик спотыкался, падал и вставал,
Видно с костылями доктор прогадал,
На щеках слезинки, пОтом кожу жжет,
Та еще картинка... велотренажер
Парню подарили - тот опять в слезах.
Доктору спасибо, здравствуй первонах!


Рецензии