Дорога разочарований
Дорога разочарований
Легла в основу моего пути.
И мост несбыточных желаний
Вдруг замаячил впереди.
В потоке бурной реки событий
Нет места нынче для меня.
И череда пустых открытий
Приходит среди бела дня.
Тревожит грусть, печаль тревожит,
Коснувшись взора моего,
Мне сердце непрестанно гложет
Ушедших дней пространство, порождая зло.
Быть может, впереди блеснёт дорога
И цель в унылой жизни обрету.
Я верю, что по доброй воле Бога
Вброд реку пустоты пройду.
И снова обретёт сознанье
Все краски незатейливой мечты
Вновь станет светлым ожиданье
Ну, а в Душе не будет серой пустоты.
Свидетельство о публикации №111100402722
Хороший стих.
Улыбнитесь ,пожалуйста !
Ирина Акаева Из Ссср 06.10.2011 22:13 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 08.10.2011 10:37 Заявить о нарушении
Ирина Акаева Из Ссср 08.10.2011 10:54 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 08.10.2011 13:57 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 08.10.2011 14:00 Заявить о нарушении