опухоль

всем здрасте и всем досвидания
ведь мы мимолётом здесь
мы просто образ чьего-то сознания
из движений и слов смесь 

мы опухоль чьих то мыслей
паразиты в судьбах других
наши жизни давно прокисли
и голос наш давно стих

мы только берём!без отдачи
в расчёте на чьё-то внимание
мы мусор,а это значит
что всем досвидание


Рецензии