Не моя осень...
Дождь течёт параллельно твоей слезе
В голове чувствую мрачности вкус
Эта осень тоску нагоняет везде
Мой разум стал кормом для печали
А сердце превратилось в поле битвы
От боли корчась душа кричала
Помоги о Господи, услышь мои молитвы
Свидетельство о публикации №111100402712