здраствуй

здаствуй прекрасное утро
давно не ведились как будто
прикурить сигарету.выпить чай
и на улицу,в проклятый май

в серый дождливый город
там где люди машины и холод 
там где ветер грязь и лужи
и где ни кому не нужен

смотря на дым сигареты
жизнь свою чувствуешь тоньше
я блять не навижу лето
но зиму я не навижу больше


Рецензии