И не будет в мире лжи!

Жизнь украшена призванием,
Путь указан свысока!
Радость светится признанием,
Она  спешит издалека!

Солнце в небе ярко светит,
Ожиданию, вопреки!
Пусть смеются наши дети,
Радуются старики!

Над лесами, над полями,
Рдеют птицы в высоте!
Истину мы видим сами
-Счастье мира в красоте!

Человек упрямый, с виду,
И тщеславен, и жесток,
За душой таит обиду,
Ищет радости исток!

А ее искать не надо,
Добрый помысел держи,
Явится к тебе отрада,
И не будет в мире лжи!


Рецензии