паузу

нажмите паузу я не хочу спешить
мне хорошо сейчас.на этом месте
на перемотке не возможно жить
не разобрать слов этой ****ской песни!

нажмите паузу мне хочется смотреть
на красоту таящуюся в миге
я очень сильно не хочу стареть
как тот герой из этой ****ской книги

нажмите стоп пусть будет так я всё решил
быть может проще выхода и нет
луч солнца целый день меня сверлил
даря мне радость,боль и свет


Рецензии