детское

никто не увидет слёз
не обратит вниманья
для всех это не всерьёз
детское страданье
никто не поможет встать
каждый мимо пройдёт
всем просто наплевать
кто следующий умрёт
все повернутся спиной
и молчат будут ждать
пока ребёнок больной
готовится умирать


Рецензии