Бедная клава

Не знала я, что пятая у него. Да и откуда? Чистая была совсем. А он – с первого дня то в глаз пальцем, то кофе в лицо, иногда вино, ни уважения тебе, ни ласки. Так и живём. Раз кулаком ударил, сам потом испугался, после неделю пылинки с меня сдувал... Ночью разбудит в три часа, в четыре, давай ему – срочно! Хихикает или поёт что-то, спешит как бешеный, никакого удовольствия, ещё и мимо часто, извиняется потом, бормочет. А то вдруг забудет, будто и нет меня, на работу, мол, но больше пары дней не выдерживает, хоть и старый. Если бы не дети – сгорела бы давно.

А дети ничего. Много. И людям нравятся. Но что он со мной делает – знаю только я. Три ребра уже еле держатся – особенно на «л», «ю» и «б». Посмотрим, как он без них. Хотя – другую найдёт. Молодую. На нас давно дефицит кончился.

04.10.11.


Рецензии