Дух водитель

Лицо фигура, даже взгляд,
То, для шамана это клад,
Вся информация есть рядом,
За каждым жизненным фасадом.

Дух, это вроде, как хранитель,
А также тела он водитель.
Он, вроде штурман управляет.
И все нюансы жизни знает.

На каждый день есть расписание,
Где исполняются желания.
На нейрон силу подают,
Решения задачи ждут.

Бывает, духов целый взвод,
И каждый хочет внедрить код,
Идет жестокая борьба
Есть дух, желает лишь вреда.

Так люди духов приглашают,
Хоть сути этого не знают,
У всех желаний есть дух код,
И он желает видеть плод.

Чтоб код на день нам поменять,
Желание с силой уравнять,
Когда нам в жизни не везет,
То в духа сил не достает.


Рецензии
Очень доходчиво разъясняете.
Дай, Боже, нам силы духа.

Михаил Гарнов   04.10.2011 10:57     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   04.10.2011 11:05   Заявить о нарушении