Мысли о тебе

Вот и день подходит к концу,
На покой пора творцу!

Только мне совсем не спится
И в руках всё нить да спицы.

В голове потоки мыслей
А в бокале капля виски..

Как лебедка тянет трал
Мои мысли ушли в астрал-

И тебя сейчас нету рядом
Лишь фото вдохновляет взглядом!

Мой ангел,мне тебя не хватает
Грусть-печаль по тебе лишь взрастает,

Лишь одна у меня просьба на сердце,
Давай распахнем счастья дверцу!

Будем вместе мы всегда
Пусть боится нас беда!

Мы пройдем огонь и воду
И в конце нас ждет свобода!

А в подарок от творца
Вместе будем до конца,

Счастье ждет и бесконечность
Вместе быть святую вечность!!!


Рецензии