Анечке

Наши берега
Тобою согретые.
Одиноко провожают года,
А мы корабли…такие теперь далёкие.

Поднимаем паруса.
О победах читаем письма,
А если слышим, что гроза
Молим бога «что бы у тебя всё стихло».

Твоя зеленоглазая душа…
С моею, знаю, вместе.
И если останусь даже без гроша
Буду богата, словно в песне.

Лето 2011


Рецензии
Хорошие оптимистические слова! Успехов Вам!

Анатолий Чигалейчик   24.01.2012 12:18     Заявить о нарушении