Дирекция Луны
Есть лишь одна Луна,
Сегодня из семерки струн
Звенит моя струна.
Мой обсессивный компульсив
Завел меня в тупик,
И совпадения мотив
Не в мозг, а в кровь проник.
Клыки, пронзившие кадык,
Себя оставив часть,
Сокрыли слабые следы,
Но обнажили власть.
Способно ль время усмирить
Метаний круговерть?
Юпитер помогает жить...
Плутон готовит смерть...
Свидетельство о публикации №111100402584