Мир энергии
Всё мимолётно в бренном мире:
Дней череда или веков…
И тех событий что не вспомнят.
И тех, что вспомнят - мир таков.
Но всё же, хочется поверить,
Что капли жизни не прейдут.
Достигнут – чистоты рассудка,
И в Мир энергии уйдут.
Свидетельство о публикации №111100402560