История любви
Потом три года отмывал
Кормил, поил и потихоньку
Привык, влюбился и пропал
Вначале были счастья брызги
Благодарила без конца
Вошла во вкус хорошей жизни
И погубила молодца
Приходит как-то он с работы
Постель разбросана, бардак
И видно пил в квартире кто-то
Следы прибрали кое-как
Вот так прижилась, обнаглела
И привела с собою мразь
Как оказалось эта дева
За литр водки продалась
В пылу обиды, чуть не плача
Хотел он даже их убить
Ему казалось, что иначе
Позор бесчестия не смыть
Мой друг старался быть добрее
Но сколько волка не корми
Он норовит сбежать скорее
И от добра, и от любви
01.10.11.
Свидетельство о публикации №111100402557