Был один день, тихий, полный дождя...
Когда струны небес танцевали звеня,
Когда чайки кружились в тени облаков,
Когда город вздыхал от суеты оков…
Воздух полон был неги и влаги до дна.
Было вольно дышать, и цвела красота.
Город звали Свердловск, он жил песнью дождя.
На плотинке застыла, забылась вдруг я.
Свидетельство о публикации №111100400252