Осень льет проливными...

Осень льет проливными прощальными,
словно хочет проститься с тобой,
словно душу мою с обручальными
вновь судьба развела стороной.

Ведь ты где-то опять... с новым избранным
проявляешь талант утешать,
я не скрою... ты знаешь во истину
где погладить, где просто нажать.

Только в памяти живы мгновения
когда яблони были в цвету,
когда ты вся дрожа от стеснения
прикрывала свою наготу.

Когда я совсем пьяный от похоти
надышаться тобою не мог,
когда глядя в глаза словно в омуты
гладил бархат твоих стройных ног.

Как ни жаль...
                не вернуть те мгновения,
и я снова лечу в пустоту,
а ты даришь ему...
                без стеснения
заплутавшую душу твою.


Рецензии
Женек, молоток! Видно, что пережито...Мужское , а не просто красиво срифмованный набор слов. Эх , я как я вас понимаю ...(((

Рдеев Михаил   22.12.2012 03:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Михаил, пережито..это првильное слово. И вы переживете...удачи вам.

Евгений Валда   25.12.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.