Путь открывающий
И Воин-Рыцарь и Единственный Избранник,
Как много Ликов, а Образ лишь один,
Посланник Бога и Утешитель-Странник,
Путь открывающий до Постижения Вершин.
Советчик, Правдолюбец и Учитель,
И Тёплый Свет, как Солнышко, моей душе.
Благодарю Тебя за всё, мой Ангел-Покровитель!
Моя душа давно принадлежит лишь Богу и Тебе!
Но я не ставлю точку, только многоточие,
Путь Безконечен Странствий и Дорог
Следами тающими в междустрочиях...
И да пребудет вечно с нами Бог!.
У КАЖДОГО внутри есть Странник и Учитель,
Есть Храм, есть Бог и Ангел-Покровитель...
Любви и Счастья в малом и в большом!
Свидетельство о публикации №111100402498
НО цель души одна - Совершенствование!!!
Ведома Ангелом в ночи, гори от пламени свечи
До Солнцеликого Огня! Свет Знаний Высших нам - Броня!!!
С Любовью.Таня
Татьяна Николаевна Давыдова 04.10.2011 17:34 Заявить о нарушении
С Ответной Любовью! -
Татьяна Редькина 04.10.2011 22:02 Заявить о нарушении