Я наблюдал Эвксинский Понт
Где слился с морем горизонт;
На небе тишь, на море штиль,
И нет границы двух стихий.
А волны тихо шевелят
Свой мелкий бесконечный ряд,
Свой плоский бесконечный строй,
Качаясь еле меж собой.
И к горизонту я плыву,
Благословя свою судьбу,
Что в свой довольно зрелый век
Попал я, наконец, в Артек….
Свидетельство о публикации №111100402474