Башня сердца

Мы замки из песка лепили долго
Их хрупок мир
Их истина стара
И чувства дыры
Ржавая иголка
Любви латала ниткой
Как могла
Осыпется ли снова
Башня сердца
Разрушится опять
наш храм души
Есть выход запасной
Но в его дверцу
Не торопись,не лезь и не спеши
Еще терпенье есть
Хоть жизнь разбита
Оберегать, потворствовать,прощать
Когда закрыта
Запасная дверца
А башня сердца
Высится опять


Рецензии