Как часто сказанное в шутку превращаем...
Самим себе признаться в правде запрещаем...
Но в глубине души,все понимая...
Себя до конца жизни мы корим и не прощаем...
========================================
Стихов ее ты не читаешь...
Минут до встречи не считаешь...
Так почему же с ног до головы
Словами осыпаешь похвалы ?...
Свидетельство о публикации №111100402441