Звездное небо

  В небе торжественно звезды зажглись-
  начало им нет и конца.
  Почаще смотрите в небесную высь-
  Пусть вечностью дышат сердца!

  Глядит на нас вечная тайна высот,
  Сияет небес благодать.
  И каждый мечтает: придет ли черед
  И мне в небесах засиять?

  Забудем сейчас бесконечность сует,
  Душа, лишь Творца славословь!
  Льют звезды нам чистый, таинственный свет
  И к небу возносит любовь.

  Всевышний, не дай человеку грешить,
  И к нам преклони небеса.
  И дай всем святою любовью любить
  Тебя и Твои чудеса.


Рецензии