Заповедь

Марк Сигаловский


>>>> Заповедь >>>>>>>>>>>


Нет распорядков. Нет календаря.
Есть только время, что не тратил зря.

Нет сожалений. Нет напрасных дней.
Есть только вывод -
Стал ли ты сильней?

Не страшен хаос. Не враждебен мир -
Когда ты точно выбрал ориентир.

Нет злобных командиров над тобой -
Ты маршал сам.
Ты принимаешь бой?

***

21 сентября - 1 Октября 2011.


Рецензии