Кто-то скажет мне - ты вот такой...

Кто-то скажет мне - ты вот такой
Кто-то скажет - да ты вот этакий
Кто махнет на меня рукой

Ну а я - никакой,
я - просто я
Пробую способы разжигания
Внутреннего огня


Рецензии