Вновь записаться бы в Ваши ученики...
Карманову В.П.
Вновь записаться бы в Ваши ученики,
К тем, кто на Ваших парах держит ответ.
Кто отвечает по мановению Вашей руки,
Изучая страну от эпохи мечей до эпохи ракет.
Я познаю основы других дисциплин,
Но, помня о том, что Вы неизбежно правы,
Встречаясь с каким-то вопросом один на один,
Мне хочется знать: А что бы сказали Вы?
Будто я снова там, где из окон
Видны дорога, избушки и ели строем.
Там, где годами спит Красный Дракон
Над бегущим навстречу Оби Землероем.
Скучая по Вашим урокам, я вижу ясней –
Закон окончивших школу, верно, таков:
Нету на свете бывших учителей
И не бывает бывших учеников.
Свидетельство о публикации №111100402349
Анатолий Шатохин 04.01.2012 19:58 Заявить о нарушении