Аквамарин

Ты видел, как блестит аквамарин?..
Взгляни, как в зеркале твои
Глаза сверкают
Или весной смотри на блеск
Проталин
Когда над ними солнечные
Зайчики блуждают

Люблю твои безумно синие
Глаза,
Когда ты смотришь на меня
В мгновение экстаза
Люблю, когда они меня уносят
В  небеса
Когда я слышу в них – люблю тебя-
Слетающую фразу…

Когда я вижу, как они
Горят
Счастливым серебром
Морских глубин
Они, конечно, это скрыть
Хотят,
Но ведь сияют… Да… Да…
Как аквамарин

Как в горном роднике
Прозрачная вода
Хрустальны и чисты, и блеском
Ослепляют…
Смотрю в твои глаза… Лечу…
Я знаю… чудеса…
Я помню… Я писала…
Не бывает….

Как дуракам не писаны законы,
Так может разрешить парить
Влюбленным??…


Рецензии