С добрым утром, город... уезжаю...

С добрым утром, ветер, небо, птицы!
С добрым утром, город, люди, здания!
Как спалось вам всем? Иль еще спится?
С пробужденьем вас и до свидания!

Уезжаю, вещи в сумку сложены.
Убегаю, чтоб без опоздания.
Не грущу, ведь знаю, так положено.
Помаши мне город на прощание…

Я люблю твои дворы-морщины,
Твою белую зимнюю проседь.
Ты единственный город мужчина,
Что меня не предаст и не бросит!


Рецензии
Очень классно написано!

Великая Тартария   24.06.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Фея Верте   24.06.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.