Раведенны мосты
Усталые прохожие спешили куда-то
Бесшумно скользили, в ночную даль такси...
А ты наивно искала легких решений
Теряя остатки былых мгновений
А в воздухе витало последнее прости
Разведены мосты, закрыты двери
А я тебе больше не верю
Погас последний майский вечер..
Сгорели мечты
Разведены мосты, закрыты двери
Это наша последняя встреча
Сейчас ты уйдешь, унося за собою ложь
И станет легче
Горели огни на старых станциях
Хотелось сесть на поезд и куда то мчаться
А на душе творился дождь ненастный
Хотелось бродить с тобой по белому снегу
Глядя в покрытое звездами небо
Но не догнать мне больше птицу счастья
Свидетельство о публикации №111100402300