Выходки и Входы. Афоризм
***
Невозможно коммуницировать с кем-либо, не выходя из состояния равновесия: попытка адекватно воспринять чью-то интерпретацию обречена на неудачу.
Возвращаясь в состояние покоя, благодаришь того, кто тебя из него вывел.
*
4 октября 2011
***
Свидетельство о публикации №111100402279