День свадьбы

Ты даже, в общем-то, не попросил
Прощения
День свадьбы… Вместе двадцать три…
Года… Года
День свадьбы… Радость…
Или огорчение?..
Ушла любовь… И кажется уже,
Что навсегда…

Когда ты любишь, ты желаешь
Радости
Любимой женщине и матери
Своих детей,
А если можешь ты лишь только
Гадости ей говорить,
То ты не любишь… лгать не надо…
Ни себе, ни ей…

Ведь даже, если чувства
Поостыли
И больше не кипит от
Счастья кровь
Ты мстить не будешь…
А за что? За то, что было?
Не кажется… ушла…
Ушла любовь…


Рецензии