Дуэль
Мимо прошаркала шляпа с очками,
Вдруг обернулась и начался "суд",
Типа гуманный,а мог быть с тычками!
-Как же не стыдно тебе,хулиган!
Люди здесь ходят и видят всё это!
(Старость не дАла затопать ногам)
Мальчик навёл на "судью"пистолеты...
Два водяных,только что зарядил!
Брызнули струи в "глазастые"стёкла,
Счёт стал два-ноль,мальчуган впереди,-
Видимость ноль,да и шляпа промокла.
Свидетельство о публикации №111100402265