Почему?..

Почему всегда меня ты можешь
Рассмешить?..
Может потому, что лучик счастья
Не забыть?..
Тот, что светит прямо в сердце
Через столько лет
Тот, что греет мою душу
Сквозь печаль и беды


Почему с тобой я улыбнусь
Всегда?..
Может потому, что ты как
Путеводная  звезда?..
Пусть ты далеко… Пусть не прижму
К плечу,
Но ты есть!!.  И мне от этого дышать
Легко…

Почему тебя готов я
Ждать всю жизнь?..
Может без тебя и жизнь –
Это не жизнь?..
Может от того, что нет тебя
Со мной
Я живу потерянным, как будто
Сам не свой…


Рецензии