Девчонка
Просто глаз не могу оторвать!
Я стою очень скромно в сторонке -
Так удобнее их созерцать!
Как она улыбается томно…
Словно просит скорей подойти.
Мои мысли предельно нескромны,
И других мне, увы, не найти!
Как она посмотрела лукаво…
Ее взгляд прожигает насквозь!
Ну, а бедра то влево, то вправо!
Ну, вообще – оторви да и брось!
Как колышется все у девчонки…
Я стою безнадежно в сторонке…
03.10.2011
Свидетельство о публикации №111100400224