Немного о Шекспире

Мне кажется, еще Шекспир сказал
И этим будто узел завязал:
«Я так люблю тебя и счастлив так тобой,
Что для тебя готов пожертвовать собой…»
Еще он что-то говорил про театр и роли
Что жизнь игра… и все мы на гастроли
Как сложно спорить с классиком таким…
Но просто отказать  в любви другим,
Когда в душе живет ОНА одна
Такая - что хоть в омут… хоть до дна…


Рецензии